Важные объявления

НА ФОРУМЕ ОТКРЫЛСЯ РАЗДЕЛ СОВМЕСТНАЯ ПОКУПКА
ФОРУМУ ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ
НАГРАЖДЕНИЕ 2009

Женский форум: беременность и роды. Привет, давай поговорим.

Женский форум - Planiruem.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Что Можно И Чего Нельзя При Планировании Беременности?
Svora
сообщение 27.11.2009, 11:49
Сообщение #1

Задалась вот таким вопросом - уже третий месяц делаем дите и все как-то без результата. Но постоянно возникают проблемы, например я в прошлом месяце простудилась, а что пить даже не знаю. Вроде возможно беременна и антибиотики точно нельзя, но может и не беременна, а болезнь запущу. Купила ромашку и календулу и пила активно. Выздоравливала долго, а потом пошли месячные, только после этого начала пить АЦЦ. Сейчас вот задумалась о косметике. Какой можно, а какой нельзя, понятно, что декоративной все - таки не стоит, наверное, пользоваться, но это в дальнейшем если только. А вот насчет кремов, масок и т.д. Есть какие-то ограничения? Сто лет назад на форуме каком-то находила прямо целый список компонентов, которые не должны быть, но найти этот форум, к сожалению, никак не могу. И еще у меня любимый крем для рук - крем после доения "Нежность", там вроде бы только все натуральное, но для животных же. Стоит ли такими пользоваться? Раньше на пике моды пользовалась лошадиными шампунями, сразу перед планированием отказалась от них, состав не понравился. А тут даже не знаю? Собственно вопрос чего стоит избегать в косметических средства и чем лечится в случае простуды и чем ни в коем случае нельзя? 67.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
ЮжнаЯ
сообщение 27.11.2009, 13:06
Сообщение #2

Самая счастливая
Иконка группы

Из: Москва
Титул: "Комплимент 2009"
2-е место: "Осеннее очарование"

Я знаю точно, что стоит избегать лаков в составе которых есть формальдегид. Теперь застреваю у различных стоек с лаками выискиваю состав и смотрю что есть и чего нет.

Леди-Boss
сообщение 3.12.2009, 13:42
Сообщение #3

добродушная перевоспитательница
Иконка группы

Из: Киев (Украина)
Титул: "Планировщица 2009"

Интересная статья на эту тему здесь

Svora
сообщение 7.12.2009, 18:40
Сообщение #4

Слушайте, у меня такая новость. Вы мне просто не поверите! Я сама не верю! Вот только спрашивала, что нужно что не нужно если вдруг что…так и вот оно вдруг, что малюсенькое, но очень значимое и уже любимое вдруг чего! В прошлом месяце была у нас задержка, но потом пошли месячные. А в этом, тоже задержка 2 недели – я ни сном, ни духом, думаю ну все какая-то болячка или что. Потом начало тошнить три дня прям не переставая подташнивать. Я перепугалась, все решила завтра иду к врачу, только сегодня сделаю тест, а то вдруг чего - ведь обязательно спросит. Тест !!!!! Две полоски!!! Мне даже ждать не пришлось!!!! Прямо сразу как реакция химическая пошла прямо жирнющая, не вызывающая сомнения ВТОРАЯ ПОЛОСКА! Муж не поверил тоже сначала, только сейчас потихонечку доходит. На радостях, конечно, к врачу не пошла. Надо на этой неделе, конечно, но так боюсь, вдруг что-то не то! То, что маточная беременность это я уверена почему –то но все равно как-то страшно! Статья интересная, но вот про косметические средства там ничего совершенно не сказано, а про программирование пола мы уже явно опоздали)) Хотя тема стала еще более актуальной. Что же можно то? Вот муж как-то странно ополчился на крем после доения. Никак ему не могу доказать, что состав натуральный Млин, ничего не понимает в косметике, а туда же

Маджестик
сообщение 10.12.2009, 9:28
Сообщение #5

Нежность Форума
*

Цитата(Svora @ 7.12.2009, 21:40) *
Вот муж как-то странно ополчился на крем после доения. Никак ему не могу доказать, что состав натуральный Млин, ничего не понимает в косметике, а туда же

Svora, а что это за крем после доения? 59.gif

Svora
сообщение 22.12.2009, 13:00
Сообщение #6

Крем после доения "Нежность". Он вроде как для коровок, но вроде бы натуральный до нельзя. Я им руки мажу, очень нравится, особенно сейчас, когда почему-то руки начали сохнуть просто без меры. То ли от беременности, то ли от холодов, то ли от постоянно включенного обогревателя. Вчера вообще жесть. Просто руки помыла и уже такие, знаете, сморщенные стали, как будто я час в ванной отмокала. Что происходит, совсем не понимаю. Просто этот крем меня реально спасает, вчера намазала, прямо экстаз ощутила. Вот думаю, может пора таскать уже на работу его, а то руки жутко просто сохнут уже - с утра не помазала. Просто муж заранее против него настроен, только потому, что там написано "после доения", а искать что-то новое сейчас, это какой-то мазохизм. Да и зачем Состав очень неплохой: Крем «Нежность» представляет собой однородную массу светло-желтого цвета, специфического запаха. В состав крема входят экстракты календулы лекарственной и алоэ вера, Д-пантенол, биополимеры konjac mannan, полученные из клубней азиатского растения Amorphophallus konjac, натуральные масла из плодов клещевины (Акипорокс) и рыжика, кокосовое и соевое масло, витамин Е, а также вспомогательные компоненты. Расфасовывают в тубы по 150 мл.

ICE girl
сообщение 12.1.2010, 10:30
Сообщение #7

Из: Рязань
Первый ребёнок:Навсегда в наших сердцах
Второй ребёнок:Планируем

Самое главное - зацикливаться нельзя :) Ну,пить-курить понятно. А все остальное немножко можно)

Penelopa_
сообщение 5.2.2010, 17:34
Сообщение #8

Леди-Boss, большое спасибо за ссылку, сестре отошлю, она у меня замуж вышла недавно, статья надеюсь поможет))). А у нас уже есть дите - 5 лет, второго пока не планируем, а там как пойдет))). Вижу обсуждаете крем после доения. Сама мажусь - и пяточки и руки. Обязательно еще Джонсонс беби - тоже класс. Думаю, что в креме вредного не должно быть. Вот, нашла полный состав, выкладываю если кому интересно:
Активными действующими веществами крема «Нежность» являются компоненты, проявляющие кератолитическое и антисептическое действие, а также обладающие смягчающим, противовоспалительным и защитным действием. Экстракт календулы лекарственной оказывает антисептическое, ранозаживляющее и противовоспалительное действие, стимулирует процесс регенерации клеток кожи, а также способствует укреплению стенок сосудов. Экстракт алоэ вера снимает воспаление и раздражение кожи, оказывает выраженное увлажняющее действие, подтягивает кожу и восстанавливает обмен веществ в клетках кожи. Д-пантенол обладает разглаживающим и успокаивающим действием, предохраняет кожу сосков вымени от высыхания и воздействия холодного и сухого воздуха, а также заживляет мелкие раны и оказывает длительный увлажняющий эффект. Натуральные масла из плодов клещевины, рыжика (природный источник витамина F), кокоса и сои оказывают питающее и размягчающее действие на кожу вымени, восстанавливают ее эластичность, способствуют снятию отеков, аллергических и воспалительных проявлений. Активные вещества konjac mannan, полученные из клубней азиатского растения Amorphophallus konjac, образуют на коже защитную пленку, предохраняющую ее от воздействия агрессивных факторов внешней среды и пересыхания, а также стимулируют защитные и восстановительные свойства кожи. Крем нетоксичен и не обладает раздражающим эффектом.
ICE girl, курить, пить нельзя - это ест-но. Правда бывает, что пьющие и курящие рожают и рожают, причем здоровых, а кто действительно хочет ребеночка - не получается, вот и обидно...

Ответить в эту темуОткрыть новую тему