Юля, у нас пока ничего. Мы в свободном плаванье. Готовлюсь только. А так хочется побыстрее в протокол за деткой
мы тоже решили, что когда пойдём в сл.раз, то никому и говоритть не будем. Постоянные звонки типа- ну что? ну как? уже доставали!
тем более когда была замершая, вообще ни с кем разговаривать не хотелось.(((((
А ты давай лечись и я буду за тебя болеть)))) Ведь так хочется, чтобы у всех получилось
А Украину я знаю очень хорошо!
Я жила в Донецкой области, а родители до сих пор там живут.)))))))
Кстати, насчёт клиник Украины. У всех разное мнение.
Я, например, расспрашивала про клиники тех городов, где естно живут мои родные. Донецк и Киев.
Потому как кто мне даст правдивую информацию?
И то, что они могут мне рассказать, несведущие в этом вопросе, это всё надо лично узнавать и съездить на встречу к врачам.
Но и после приема лучше их не узнаешь.
Донецк откинула сразу! не буду афишировать название, но одна из клиник Донецка- полнейшее надувательство и вымогательство денег(((((
Личный опыт моей знакомой отбил всякую охоту мне туда ехать!
К слову, я общаюсь ещё на сайте Пробирка.
Модераторы, это ни в коем случае реклама. Там очень много полезной информации по клиникам всего мира.
Если нельзя, то удалите.
Так вот там Донецк девочки вообще не хвалят((((
С Харькова много девочек, отзывы 50/50
Киев- тоже самое.
А всё от чего? От положительных результатов всё зависит, получилось-хорошо, не получилось- значит плохая клиника.
У меня вот не получилось в моей клинике, но не собираюсь сбегать в другую, а будем дальше пробовать))))
Так что если слышишь положительной информации о той или иной клинике поболее, чем о других, то и едишь естно туда.
Ещё финансовая сторона сильно давит на многих.
Конечно, Харьков и Донецк дешевле, чем Киев.
Понятное дело, что никаких денег не жалко, чтобы у тебя появилась долгожданная детка.
Вопрос втом, а если их нет вообще?
Вот и приходится многим искать альтернативу.
Отсюда и исходила моя знакомая их Донецка(((((
А, например, в Москве все хвалят и не нахвалятся на Базанова. Но опять же, кому помог, а кому и нет.
Вот тебе и 50 на 50. Вот тебе и Москва, точно как и Киев.
Nenya, вы читали много отзывов о Киеве, а Юля о Харькове. А я вообще много читала
Так что здесь и не поспоришь на эту тему. мнения всегда будут разными