Важные объявления

НА ФОРУМЕ ОТКРЫЛСЯ РАЗДЕЛ СОВМЕСТНАЯ ПОКУПКА
ФОРУМУ ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ
НАГРАЖДЕНИЕ 2009

Женский форум: беременность и роды. Привет, давай поговорим.

Женский форум - Planiruem.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Больной Ребенок
Vica
сообщение 18.11.2009, 15:50
Сообщение #1

Прошу вас помочь нам деньгами. Меня зовут Елена. Я не могла иметь своих детей и взяла на удочерение в роддоме недоношенную девочку Кристиночку. Сначала все было хорошо, то что плохо двигались ножки и ручки врачи списывали на недоношенность. Но потом в год и месяц нам поставили диагноз ДЦП. Папа от нас вскоре ушел к другой женщине, не захотел растить чужого больного ребенка. Теперь нам уже 4 годика и мы очень хотим ходить. С Божьей помощью и с помощью санаториев и массажей мы теперь можем рисовать и лепить, а то не могли даже сомкнуть ручки. Но чтобы пойти ножками нам предстоит еще лечиться и делать операции. Я не могу пойти на работу, так как не с кем оставить Кристину. А на лечение требуется очень много денег. Получаем только пенсию по инвалидности, но на нее даже жить не хватает. дорогие люди, помогите пожалуйста денежно на лечение девочки, которая в своей жизни уже была не за что наказана, когда от нее отказалась родная мать, а теперь еще это! Очень просим и умоляем вас о помощи. Помогите нам пожалуйста. Ведь мир не без добрых людей.
Ребята пожалуйста, вы умеете зарабатывать сотнями, у вас есть хороший ум и навыки, я сама в Интернете не очень разбираюсь, Я попросила знакомую разместить это объявление, пожалуйста за 1 рубль я буду вам вечна благодарна. Спасибо вам заранее!!!
Наш Вебмани кошелки:
R415770098623
Z391931520360
E269303243491
U731531106985
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему